お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
今月のお献立
12月の献立

食前酒 | 栗酒 |
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先 付 | 飛騨牛赤身肉のマリネ 荏胡麻豆腐のごま味噌掛け |
前 菜 | 大虹鱒昆布〆 鮟肝ポン酢 鴨ロース なめ茸のお浸し 焼占地白和え 海老艶煮 丸十オレンジ煮 |
吸 物 | 生姜真薯 鱶鰭 三つ葉 柚子 |
造 里 | 寒八 鮪 車海老 生湯葉 |
進 肴 | 湯之島館特製焼寿司 飛騨牛変わり揚げ 山芋溜まり漬け 隠元 |
焼 物 | 尼子塩焼 矢生姜 零余子柚子味噌和え すだち酢 |
台 物 | 飛騨牛の味しゃぶ 小松菜 豆腐 トマト 麩 |
箸 休 | 本日のジェラート |
止 肴 | 鰤塩麹焼の大和蒸し かぶら霙の餡掛け ひたし豆 |
御 飯 | 厳選こしひかり |
香 物 | 田舎漬け二種盛り |
止 椀 | 網茸の袱紗仕立 |
甘 味 | 季節の果物 湯之島館黒蜜ゼリー |
※このお献立は12月の標準のメニューです。
※この標準メニューをベースとして、ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。
※仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。