お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
今月のお献立
5月の献立

食前酒 | さくらんぼ酒 |
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先 付 | 飛騨牛赤身肉のマリネ 胡麻豆腐 蒸し雲丹 |
八 寸 | 大虹鱒昆布〆葉山葵添え 稚鮎唐揚げ 蛍烏賊酢味噌掛け おくら白和え 蒟蒻梅煮 みたらし団子 海老艶煮 |
吸 物 | 蟹真薯 鱶鰭 順菜 酢橘 |
造 里 | 寒八 鮪 車海老 生湯葉 |
進 肴 | 湯之島館特製焼き寿司 飛騨牛変わり揚げ 茎蓮根 絹さや |
焼 物 | 岩魚塩焼 炙りすす筍 青梅ワイン煮 合わせ酢 |
名 物 | 飛騨牛の味しゃぶ 小松菜 トマト 豆腐 柚子 |
箸 休 | 本日のジェラート |
止 肴 | 馬鈴薯真丈おかき揚げ 帆立 唐千寿 ひたし豆 |
御 飯 | 岐阜県産こしひかり |
香 者 | 田舎漬け二種盛り |
止 椀 | 網茸の袱紗仕立 |
甘 味 | 季節の果物 湯之島館プリン 抹茶ケーキ |
※このお献立は5月の標準のメニューです。
※この標準メニューをベースとして、ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。
※仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。