お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
今月のお献立
7月の献立

食前酒 | 山葡萄酒 |
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先 付 | 飛騨牛赤身肉のマリネ トマト風味の胡麻豆腐 |
八 寸 | 鰻蒲焼おくら巻 大虹鱒昆布〆葉山葵添え 長芋とろろ柚子風味仕立 炙り蓮根真薯 隠元白和え みたらし団子 海老艶煮 |
吸 物 | 蟹真薯 鱶鰭 順菜 酢橘 |
造 里 | 寒八 鮪 車海老 生湯葉 |
進 肴 | 湯之島館特製焼き寿司 飛騨牛変わり揚げ 青だつ 茎蓮根 |
焼 物 | 若鮎塩焼 無花果ワイン煮 矢生姜 合わせ酢 |
台 物 | 飛騨牛の味しゃぶ 小松菜 トマト 豆腐 柚子 |
箸 休 | 本日のジェラート |
止 肴 | 牡丹鱧 湯引き蛸 翡翠冬瓜 |
御 飯 | 厳選こしひかり |
香 者 | 田舎漬け二種盛り |
止 椀 | 網茸の袱紗仕立 |
甘 味 | 季節の果物 湯之島館プリン 抹茶ケーキ |
※このお献立は7月の標準のメニューです。
※この標準メニューをベースとして、ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。
※仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。