お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
今月のお献立
7月の献立
![](https://www.yunoshimakan.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2024年7月-scaled.jpg)
食前酒 | 山葡萄酒 |
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先 付 | 飛騨牛赤身肉のマリネ トマト風味の胡麻豆腐 |
前 菜 | 大鱒昆布〆の葉山葵 鰻蒲焼オクラ巻 モロコシ真丈チーズ焼 絹かつぎ塩蒸し ひたし豆白和え 蒟蒻梅煮 |
吸 物 | 野菜真薯 炙り帆立 順菜 柚子 |
造 里 | 寒八 鮪 車海老 生湯葉 |
進 肴 | 湯之島館特製焼寿司 飛騨牛変わり揚げ 山芋溜まり漬け |
焼 物 | 若鮎塩焼 無花果ワイン煮 矢生姜 すだち酢 |
台 物 | 飛騨牛A5等級サーロインの味しゃぶ 小松菜 豆腐 トマト |
止 肴 | 牡丹鱧 蛸湯引き 翡翠冬瓜 紫蘇酢 |
御 飯 | 厳選こしひかり |
香 物 | 田舎漬け二種盛り |
止 椀 | 網茸の袱紗仕立 |
甘 味 | 季節の果物 和菓子 洋菓子 |
※このお献立は7月の標準のメニューです。
※この標準メニューをベースとして、ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。
※仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。