お食事のご案内

飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。

今月のお献立

5月の献立

食前酒 さくらんぼ酒
先 付 飛騨牛赤身肉のマリネ トマト風味の胡麻豆腐
前 菜 大鱒昆布〆の葉山葵 蛍烏賊ポン酢浸し 稚鮎唐揚げ 筍の蕗味噌田楽 蕗の白和え              一寸豆 蒟蒻梅煮
吸 物 蓬真薯 鱶鰭 順菜 柚子
造 里 寒八 鮪 車海老 生湯葉
進 肴 湯之島館特製焼寿司 飛騨牛変わり揚げ 山芋溜まり漬け 隠元
焼 物 尼子塩焼 無花果ワイン煮 矢生姜 すだち酢
台 物 飛騨牛A5等級味しゃぶ 小松菜 豆腐 トマト 麩
止 肴 鰆のおろし蓮根蒸し 蕪庵掛け ひたし豆
御 飯 厳選こしひかり
香 物 田舎漬け二種盛り
止 椀 網茸の袱紗仕立
甘 味 季節の果物 和菓子 洋菓子

※このお献立は5月の標準のメニューです。

※この標準メニューをベースとして、ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。

※仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。