お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
ご朝食
ご朝食は、朝食会場(8階大広間「鶴之間」)でのご提供となります。
お米は、岐阜県産のこしひかりを使用し、手作り豆腐や、香り豊かな「朴葉味噌」など、
体に優しいお食事で朝のひとときを演出いたします。
お献立

1泊目
- 本日の小鉢3種
- 温泉玉子
- 寄せ豆腐 生姜餡かけ
- 本日の焼き魚
- 朴葉味噌
- ご飯(飛騨産こしひかり)、お椀
- 梅干、香の物
- ヨーグルト、果物

2泊目
- 小鉢三種
- 湯之島館シチュー
- 尼子一夜干し網焼
- だし巻玉子
- サラダ
- トマトジュース
- 漬物三種
- ご飯(飛騨産こしひかり)、お椀
※お献立は参考です。季節や、当日の仕入れ状況により、変わる場合がございます。