お食事のご案内

飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。

ご朝食

ご朝食は、朝食会場(8階大広間「鶴之間」)でのご提供となります。
お米は、岐阜県産のこしひかりを使用し、手作り豆腐や、香り豊かな「朴葉味噌」など、
体に優しいお食事で朝のひとときを演出いたします。

お献立

1泊目

  • 鮭の朴葉味噌焼
  • 豚角煮の小鍋
  • サラダ
  • 温泉玉子
  • 口取三種・香の物・寄せ豆腐
  • ご飯(厳選こしひかり)・お味噌汁
  • 味付け海苔
  • 黒蜜ゼリー

2泊目

  • 湯之島館シチュー
  • 尼子一夜干し網焼き
  • だし巻き玉子の銀餡かけ
  • サラダ
  • 口取三種・香の物
  • ご飯(厳選こしひかり)・お味噌汁
  • 下呂温泉名産のトマトジュース

※お献立は参考です。季節や、当日の仕入れ状況により、変わる場合がございます。