お食事のご案内

飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。

ご朝食

ご朝食は、朝食会場(8階大広間「鶴之間」)でのご提供となります。
お米は、岐阜県産のこしひかりを使用し、手作り豆腐や、香り豊かな「朴葉味噌」など、
体に優しいお食事で朝のひとときを演出いたします。

お献立

1泊目

  • 本日の小鉢3種
  • 温泉玉子
  • 寄せ豆腐 生姜餡かけ
  • 本日の焼き魚
  • 朴葉味噌
  • ご飯(飛騨産こしひかり)、お椀
  • 梅干、香の物
  • ヨーグルト、果物

2泊目

  • 小鉢三種
  • 湯之島館シチュー
  • 尼子一夜干し網焼
  • だし巻玉子
  • サラダ
  • トマトジュース
  • 漬物三種
  • ご飯(飛騨産こしひかり)、お椀

※お献立は参考です。季節や、当日の仕入れ状況により、変わる場合がございます。