お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
ご朝食
ご朝食は、朝食会場(8階大広間「鶴之間」)でのご提供となります。
お米は、岐阜県産のこしひかりを使用し、手作り豆腐や、香り豊かな「朴葉味噌」など、
体に優しいお食事で朝のひとときを演出いたします。
お献立

1泊目
- 鮭の朴葉味噌焼
- 豚角煮の小鍋
- サラダ
- 温泉玉子
- 口取三種・香の物・寄せ豆腐
- ご飯(厳選こしひかり)・お味噌汁
- 味付け海苔
- 黒蜜ゼリー

2泊目
- 湯之島館シチュー
- 尼子一夜干し網焼き
- だし巻き玉子の銀餡かけ
- サラダ
- 口取三種・香の物
- ご飯(厳選こしひかり)・お味噌汁
- 下呂温泉名産のトマトジュース
※お献立は参考です。季節や、当日の仕入れ状況により、変わる場合がございます。