お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
今月のお献立
11月の献立
| 食前酒 | 栗酒 |
|---|---|
| 先 付 | 飛騨牛赤身肉のマリネ 荏胡麻豆腐胡麻味噌掛け |
| 前 菜 | 大鱒昆布〆葉山葵 菊菜のお浸し きのこ白和え 干柿バター 煎り銀杏 炙り栗 |
| 吸 物 | 野菜真薯 平貝 柚子 三つ葉 |
| 造 里 | 寒八 鮪 伊勢海老 生湯葉 |
| 進 肴 | 湯之島館特製焼寿司 飛騨牛変わり揚げ 山芋溜まり漬け 隠元 |
| 焼 物 | 尼子塩焼 矢生姜 零余子荏胡麻和え かぼす酢 |
| 台 物 | 飛騨牛A5等級サーロインの味しゃぶ |
| 蓋 物 | 芋饅頭あられ蒸し蕪餡掛け 蟹身 ひたし豆 葉唐辛子 |
| 御 飯 | 厳選こしひかり |
| 香 物 | 田舎漬け二種盛り |
| 止 椀 | 網茸の袱紗仕立 |
| 甘 味 | 季節の果物 和菓子 洋菓子 |
※このお献立は11月の標準のメニューです。
※この標準メニューをベースとして、ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。
※仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。