お食事のご案内

飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。

今月のお献立

4月の献立

食前酒 桜酒
先 付 飛騨牛赤身肉のマリネ 桜風味の胡麻豆腐 花びら百合根
前 菜 大鱒昆布〆の葉山葵 蛍烏賊ポン酢浸し 浅利の酒蒸し木の芽味噌和え 菜の花のお浸し              蕗の白和え 一寸豆 俵わらび田舎煮
吸 物 蓬真薯 鱶鰭 独活 木の芽
造 里 寒八 鮪 車海老 生湯葉
進 肴 湯之島館特製焼寿司 飛騨牛変わり揚げ 山芋溜まり漬け 隠元
焼 物 尼子塩焼 筍の蕗味噌田楽 矢生姜 すだち酢
台 物 飛騨牛の味しゃぶ 小松菜 豆腐 トマト 麩
箸 休 本日のジェラート
止 肴 鰆のおろし蓮根蒸し 蕪庵掛け ひたし豆
御 飯 厳選こしひかり
香 物 田舎漬け二種盛り
止 椀 網茸の袱紗仕立
甘 味 季節の果物 湯之島館黒蜜ゼリー 

※このお献立は4月の標準のメニューです。

※この標準メニューをベースとして、ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。

※仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。