tel:0576-25-4126

電話

メール

宿泊プラン

宿泊プラン

English

平成29年6月・7月のお料理

飛騨牛を満喫できる特別企画 「飛騨牛サーロイン鉄板焼き&味しゃぶ会席」

飛騨牛鉄板焼き

6、7月の湯之島館は限定特別企画「飛騨牛サーロイン鉄板焼き&味しゃぶ会席」と銘打ち、プランの料金はそのままで、当館人気の2品を贅沢に織り込んだお献立といたしました。この機会に地元の特産の飛騨牛を彩とりどりのお料理でご満喫ください。

食前酒
杏子酒
先 付
トマト豆腐 枝豆豆腐
八 寸
青ダツとおくらの辛子酢味噌、鰻寿し笹包み、絹かつぎ荏胡麻田楽
道明寺紫陽花見立て、青梅ワイン煮、だだ茶豆煮凍り
吸 物
炙り牡丹鱧、翡翠冬瓜、梅肉、木の芽
造 里
間八、鮪、生湯葉
焼 物
若鮎塩焼、矢生姜、酢橘
名 物
飛騨牛料理、飛騨牛サーロインの味しゃぶ、飛騨牛サーロインステーキ
箸 休
本日のジェラート
止 肴
大鱒のマリネ、ペティトマト、パプリカ
御 飯
飛騨産こしひかり、紫蘇の実木耳
香 物
田舎漬け二種盛り
止 椀
袱紗仕立
甘 味
無花果、湯之島館黒蜜ゼリー
このお献立は6月・7月の標準のメニューです。
お食事内容をお選びになるプランでは、この標準メニューをベースとして、
ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。
仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。
ご宿泊プラン検索
Close
プラン検索